经济责任审计处党支部 派出审计十二处党支部赴赵尚志纪念馆开展主题党日活动

发布时间:2018-09-29

来源:经济责任审计处

发布人:丁艳华

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  九一八”事变87周年纪念日当天为铭记革命历史,弘扬抗战精神,在朝阳开展审计工作的经济责任审计处党支部和派出审计十二处党支部联合赴朝阳市赵尚志纪念馆开展纪念“九一八事变”主题党日活动 

  赵尚志纪念馆以弘扬尚志精神为主题,以抗日英烈的抗日经历为主线,向人们讲述了赵尚志悲壮而又传奇的一生。特别是在艰苦卓绝的环境中,作为东北抗联创建者和主要领导人之一的赵尚志,曾两次被错误的开除党籍,都丝毫没有削弱他对党的赤胆忠心,动人事迹可歌可泣。党员们仔细参观每一处陈列,认真观看每一段影像资料,深刻感受中华民族英勇抗击日本侵略者的伟大历程,重温中国人民抗日战争征程中的重大事件。参观结束后,全体党员在纪念馆大厅,面对庄严的中国共产党党旗重温了入党誓词。

  通过参观学习,全体党员重温了革命斗争的光荣历史,接受了历史教育和爱国主义革命传统教育,大家纷纷表示,“重温历史,勿忘国难”,今天的幸福生活来之不易,要以更加饱满的热情投入到审计工作当中,始终牢记党员宗旨,不忘入党初心。

附件下载