全员学习 提振精气神

发布时间:2018-09-14

来源:派出审计十四处

发布人:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

  9月3日,按照厅机关党办《关于2018年9月份党日活动安排的通知》内容和要求,派出审计十四处党支部在葫芦岛市审计现场认真组织了党日活动。 

  一是集中学习了厅机关党委印发的《理论学习条目》。大家一致认为,党建理论学习条目,思路新颖、内容齐全、规范实用,工作做到了“点”子上,使大家好学、易记、便运用,从而提高了学习和工作效率。二是认真学习习近平总书记对中船重工第七六○研究所黄群等3名同志壮烈牺牲作出的重要指示精神,全处同志表示以他们为榜样,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,恪尽职守、许党报国,为中华民族的伟大复兴努力工作。三是认真学习陈勇厅长的党课精神,结合工作和学习实际,特别是厅机关组织的法律法规知识考试,谈体会、找差距、补短板。全体党员们深深感到陈勇厅长的党课真诚、实在、感人,有高度、有深度、有广度,语重心长、情理交融、触动心灵、启发自觉,决心按照“四个一”要求,以审计精神立身、以创新规范立业、以自身建设立信,为书写新时代辽宁审计新篇章贡献力量。

附件下载