刘建亭副厅长到锦州局督导专项整治活动

作者:

来源:锦州市审计局 派出七处

时间:2018年07月04日

6月26日,辽宁省审计厅党组成员、副厅长刘建亭带领工作组到锦州市审计局督导纪律作风专项整治活动,听取了锦州局的工作汇报,充分肯定了锦州局抓专项整治活动的思路和取得的初步成效,明确要求要认真贯彻落实省厅指示,紧密结合审计工作实际,严格按照专项整治活动实施方案组织开展各项活动,切实把纪律作风专项整治活动抓出成效,为打造“信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁”的高素质专业化审计干部队伍奠定基础。

自专项整治活动开展以来,锦州局高度重视,局党组专门例会研究专项整治活动部署,成立了局长任组长、分管局领导任副组长、机关有关科室主要负责人任组员的领导小组,明确由机关党委牵头负责,制定了专项整治活动实施方案。重点抓好教育动员、问题查摆、整改落实、成果转化等环节。对照审计署、省厅要求,党组班子成员带头做好自查工作;正确处理专项整治活动与审计工作的矛盾,以党支部为单位搞好全员自查;贯彻边查边改的原则,促进作风转变。下一步,锦州局要按照省厅要求,着力在抓出特色、抓出成效上下功夫。6月29日,将召开全局干部职工大会,围绕把专项整治活动作为长期任务的主题,进行再动员、再部署,同时,细化整改工作,明确整改责任和时限;完善并严格执行好纪律作风各项制度,强化制度约束力和执行力;及时转化专项整治活动成果,以作风建设新成效促进提升审计工作水平。

 

【附件下载】