铁岭市审计局党组集中学习习近平在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神

作者:杜剑一

来源:铁岭市审计局

时间:2018年06月08日

 

5月23日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央审计委员会主任习近平主持召开中央审计委员会第一次会议并发表重要讲话。5月24日,铁岭市审计局立即召开党组会,集中学习习近平重要讲话精神并进行讨论。

大家认为,习近平总书记主持中央审计委员会第一次会议并发表重要讲话,体现了党中央对审计工作的高度重视,更为审计事业的改革发展指明了方向,令人鼓舞、催人奋进。大家感到,审计工作任务更重了,肩负的责任和使命也更重了。审计机关要全面落实党中央对审计工作的部署要求,充分发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,推进审计事业向更高层次发展。

会议强调,要采取多种方式加强对习近平重要讲话精神的学习宣传。各县(市)区审计局,市局各党支部要立即组织学习习近平重要讲话精神,指导审计工作开展。同时,要采取多种方式,加强对习近平重要讲话精神的宣传,促进社会各界进一步关注、理解、支持审计工作,进一步扩大审计影响,为审计事业改革发展营造良好的舆论环境。

【附件下载】