朝阳市委书记 市长对审计工作作出批示

作者:

来源:朝阳市审计局

时间:2018年04月16日

 

近日,朝阳市委书记、市长分别就做好2018年朝阳市审计工作作出批示,充分肯定了过去一年全市审计工作取得的突出成绩。同时指出,2018年全市审计机关要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,按照市委作出的“咬住一个目标、全力推进五项任务、全力抓实十项重点工作及40项重点举措”的总体部署,全力抓好工作落实,高质量完成各项审计任务。 

市委书记蹇彪同志在批示中要求,全市审计机关要进一步加大审计监督全覆盖和审计整改落实监督力度,特别要围绕打好三大攻坚战,加强对政府隐性债务、国有企业经营业绩、脱贫攻坚等方面的审计监督,为朝阳到2020年与全省一道全面建成小康社会作出应有贡献。 

市长高伟同志在批示中指要求,全市审计机关要积极创新审计理念,不断突出审计重点。要精准聚焦,靶向发力,紧盯经济运行中的薄弱环节以及脱贫攻坚、生态建设等领域的重大政策措施落实,揭示各类风险隐患和损害群众切身利益行为,助力打好“三大攻坚战”,充分发挥好审计工作的清障护航作用。 

【附件下载】