辽阳市审计局召开警示教育大会

作者:

来源:辽阳市审计局

时间:2018年02月07日

 

近日,辽阳市审计局召开了科级以上干部警示教育大会,深入学习贯彻党的十九大和十九届中纪委二次全会精神,深刻吸取原辽阳市白塔区区委书记邹建平严重违纪违法案件的沉痛教训,用身边事教育身边人,充分发挥警示教育在全面从严治党中的作用,做到以案为鉴、警钟长鸣。 

局党组书记杨挺同志要求全体审计干部,一是要提高思想认识,筑牢思想防线。以邹建平反面典型为镜为鉴,紧密联系审计工作实际,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不断提高政治思想认识,筑牢思想防线。二是要落实责任,加强“一岗双责”党组、党委、领导班子和各科室都要履行好“一岗双责”,通过制度建设对权利进行制约和监督,把全面从严治党政治责任担负起来,以对党、对事业、对同志高度负责的精神带好班子,管好队伍。三是要在春节关键节点把握好自己言和行,春节将至,作为公职人员,特别是我们审计人员,一定要把握好自己的手、嘴、腿,决不越雷池半步,要慎思、慎想,守着自己的底线,决不触碰红线。 

【附件下载】