鞍山市岫岩县审计局举办领导干部自然资源资产离任审计培训班

作者:

来源:鞍山市审计局

时间:2018年01月29日

 

为深入贯彻落实十九大精神和县委常委会关于开展自然资源资产离任审计专题会议精神,鞍山市岫岩县审计局在开展自然资源资产离任审计调查摸底的基础上,于近期举办了领导干部自然资源资产离任审计培训班。鞍山市审计局驻岫保障房审计组及县审计局机关干部共40多人参加了培训。    

本次培训邀请了全国领导干部自然资源资产离任审计工作试点单位之一的山东省胶州市审计局副局长、自然资源资产离任审计中心主任王东同志授课。在培训会上,王东局长详细介绍了胶州市审计局开展领导干部自然资源资产离任审计工作情况,对开展领导干部自然资源资产离任审计政策法规以及工作方式方法进行了详细解读。 

通过此次培训,全体参训人员加深了对自然资源资产离任审计相关政策制度的理解,明确了开展自然资源资产离任审计的工作重点,对有效推进岫岩县 “生态立县”战略,积极探索开展自然资产资源离任审计试点工作打下了坚实的基础。 

【附件下载】