审计署调研组到辽阳市开展专题调研工作

作者:

来源:辽阳市审计局

时间:2017年09月30日

 

9月11日,审计署政策研究室副处长艾德斌带领调研组一行来到辽阳市,就辽阳市审计业务工作、党建工作、信息化建设、审计改革等工作开展专题调研。省审计厅综合计划处处长黄翠竹等同志陪同调研,市审计局领导班子、相关县(市)区审计局局长、市局各科室负责人参加调研座谈。

 

座谈会上,辽阳市审计局局长张迎胜汇报了十八大以来审计工作的主要做法经验取得的突出成效和存在的困难,并对助推审计改革及今后一个时期全国审计工作思路提出了建议意见。灯塔市审计局、宏伟区审计局及市局相关业务科室就自身工作开展情况阐述了思考和建议。市审计局党组书记杨挺还就全局机关党建、党风廉政建设、干部队伍建设方面的做法经验及未来工作思路进行了汇报

调研组听取辽阳市提出的相关建议意见表示将认真汇总整理辽阳方面所提意见和建议,供署领导研究决策。

【附件下载】