葫芦岛市人大常委会审议通过审计工作报告提出问题处理结果的报告

发布时间:2019-01-04

来源:葫芦岛市审计局

发布人:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

  近日,葫芦岛市六届人大常委会召开了第七次会议。会议审议通过了《关于2017年度市本级预算执行和其他财政收支情况审计工作报告提出问题处理结果的报告》。

  报告共分为五个部分:市本级财政管理审计查出问题的整改情况、部门预算执行审计查出问题的整改情况、专项资金审计查出问题的整改情况、领导干部经济责任审计查出问题的整改情况以及政府投资建设项目审计查出问题的整改情况。各单位对审计查出的违纪违规问题高度重视,积极建章立制,对相关问题分清责任,有针对性地进行了整改。审计整改报告得到了市人大常委会的高度好评。

  下一步,审计部门将继续按照市人大常委会的要求,进一步创新审计工作方法,加大审计工作力度,及时发现并如实反映存在的问题,积极提出审计意见建议,切实依法履行好审计监督职责。

附件下载