沈阳音乐学院审计组促进提高审计质量

作者:

来源:辽宁省审计厅

时间:2018年05月29日

 

近日,辽宁省审计厅召开了审计业务会议,沈阳音乐学院审计组组长、主审列席会议。会议研究审定了辽宁石油化工大学原校长任职期间经济责任履行情况审计项目的实施方案,对高校审计经济责任实施方案的编写以及如何实施高校经济责任审计工作提出了多项具体要求,强调审计工作应严格按照《辽宁省审计厅经济责任审计操作规程》开展,确定一条工作主线,规范审计步骤与方法,明确审计目标,做好查出问题的责任界定并反映其主要工作成果。审计组在按照会议要求,立即对审计实施方案进行了修订与完善,使得方案能够更有针对性指导审计现场工作,提高审计质量。

副厅长刘建亭、经济责任审计小组办公室主任张兴民认真听取了审计组的工作汇报,深入了解审计组审计实施方案的制定、审计现场进展以及发现的主要问题线索,对下一步审计工作的方向、方式和方法提出了具体要求。审计组努力克服时间紧、任务重、人员少等困难,攻坚克难,提高审计质量,争做精品审计项目。

【附件下载】