辽宁省经责办主任张兴民到省卫生和计划生育委员会审计现场开展调研

作者:

来源:辽宁省审计厅

时间:2018年04月16日

 

近日,辽宁省经责办主任张兴民到省卫生和计划生育委员会审计现场开展调研,省委组织部干部监督处、省卫计委部门负责人参加会议。 

张兴民指出,经济责任审计是具有中国特色的干部管理监督制度,在推进依法治国进程中发挥了重要作用,得到各级党委和政府的重视和支持。特别是在新形势下,要充分认识经济责任审计在规范权力运行、促进领导干部依法履职尽责上的重要意义。张兴民要求,本次审计将在坚持“三个区分开来”的基础上,紧紧围绕王大南同志贯彻卫生计生等各项重大政策、履行财经法律、内部管理干部经济责任审计监督情况、促进部门科学发展等经济责任事项,客观、公正地反映其经济责任履行情况。要求审计组人员要严格执行审计“八不准”工作纪律,科学安排,提高效率。 

省卫计委副主任宋良伟表示将全力支持和配合此次审计工作,高度重视审计发现问题,积极整改。 

【附件下载】