法规处 审计督察处党支部开展主题党日活动

作者:

来源:辽宁省审计厅

时间:2018年04月16日

 

近日,辽宁省审计厅法规处、审计督察处党支部开展学习“中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报”主题党日活动,总审计师郑希超、副巡视员朱玉增、专职副书记毕建荣参加了会议。 

总审计师郑希超围绕十九届三中全会公报,结合多年审计工作实践提出,一是坚持全面从严治党,不断加强基层党支部的思想建设、组织建设、作风建设和制度建设。支部要发挥战斗堡垒作用,党员要发挥先锋模范作用,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,适应新时代中国特色社会主义发展要求,坚持稳中求进,坚持正确改革方向,做到行政工作有政治,业务工作有党建。二是高标准完成审计工作任务。适应新形势、把握新要求,要充分认识自己工作职责的重要性,提高政治站位,创新工作方法,从规范化入手,全面梳理工作流程,补齐基础工作短板,严控质量风险。 

支部书记表示,要明确2018年工作重点和努力方向,支部党建和审计业务两手都要抓,两手都要硬。 

【附件下载】