辽宁省审计厅传达贯彻全国审计工作会议精神

发布时间:2018-02-07

来源:辽宁省审计厅

发布人:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

辽宁省审计厅在学习贯彻全国审计工作会议精神中,坚持统一思想,抓好落实,深入研究贯彻落实会议精神的具体举措,谋划好2018年辽宁审计工作重点任务。 

一是集中组织收看。1月9日至10日,辽宁省审计厅组织全省各级审计机关全体人员在各分会场集中收看会议,在外审计同志也安排到就近审计机关认真收看。二是迅速学习传达。1月16日,省审计厅召开厅党组中心组学习会议,专题传达并集体学习了全国审计工作会议精神。厅党组一致认为胡泽君审计长的讲话为做好当前和今后一个时期的审计工作指明了方向,一定要认真学习领会,并在具体工作中狠抓落实。三是安排贯彻落实。明确当前关键是务必抓好会议精神的贯彻落实,必须做到知行合一,融会贯通。辽宁省审计厅就全国审计工作会议精神向省委书记陈求发同志和省长唐一军同志作了书面汇报。下一步,我们将结合辽宁实际,在2018年全年审计工作中认真贯彻落实好会议精神。 

附件下载