省审计厅认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神

作者:

来源:综合计划处

时间:2017年08月02日

 

  2017年8月1日,省审计厅党组书记、厅长邢恩先主持召开党组中心组学习扩大会议,集中学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,传达李希书记和陈求发省长在省委常委扩大会议和省政府常务会议关于学习贯彻落实习近平总书记“7·26”重要讲话精神有关要求。

  

  会议认为,习近平总书记发表的重要讲话站在新的历史起点上,对社会主义本质的认识,对中国特色社会主义规律的把握,已经达到一个前所未有的新高度。深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期我们党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标等大问题。为全党认识和把握十八大以来党中央实践创新和理论创新提供一个总体框架和基本遵循。

  邢恩先同志强调,要将学习领会习近平总书记“7·26”重要讲话精神落实到全厅每一个支部、每名党员,要进一步加强对讲话重大政治意义、理论意义、实践意义的认识,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,以卓有成效的审计监督工作推动全面从严治党和全面依法治国各项举措落到实处,为辽宁经济社会发展保驾护航,以高昂的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。

【附件下载】